Schnelle Weihnachtsküche: Bulgur mit Trockenfrüchten
Bulgur mit Trockenfrüchten (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)
- 250 g Bulgur (schmeckt auch mit CousCous)
- 1 Prise Meersalz
- 120 g Trockenfrüchte (Cranberries, Mango, Gojibeeren, Datteln, Aprikosen, Äpfel, Rosinen)
- 120 ml Orangensaft
- 1/2 TL Kardamom
- 2 TL Zimt
- 20 g gehackte Pistazien
- Melissenblättchen
- 4 Tassen Goldmännchen Früchte-Tee „Wintertee Apfel-Zimt“
Pro Person: 338 kcal (1415 kJ), 10,2 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 63,0 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Möhnesee"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion